Selasa, 28 September 2021

Pemberitahuan ANBK 2021 SMA Darusy syafa'ah Kotagajah

Nomor : 107/421.03.C.23/SMADA/IX/2021 Lampiran : Perihal : Pemberitahuan ANBK Yth.Orang Tua /Wali Murid Di_tempat Dengan hormat, sehubungan dengan pelaksanaan as amen nasional (AN) Tahun 2021, perlu kami sampaikan hal-hal sebagai berikut: 1. Putra /putri bapak/ibu terpilih secara acak sebagai peserta AN. 2. AN Bertujuan untuk memetakan mutu pendidikan, memberi unpan balik kepada penyelenggara pendidikan, dan merancang tindak lanjut untuk perbaikan mutu system pendidikan. 3. Hasil AN tidak memiliki konsekuensi terhadap peserta didik yang menjadi peserta AN 4. Hasil AN hanya akan menampilkan skor pada tingkat sekolah, bukan skor individu peserta didik. 5. Peserta didik yang menjadi peserta AN tidak perlu melakukan persiapan atau latihan khusus yang bertujuan untuk meningkatkan hasil AN. 6. Sebagai peserta AN, putra/putri bapak/ibu diharap mengikuti gladi bersih dan pelaksanaan AN pada tanggal yang telah ditetapkan. 7. Pelaksanaan AN mengikuti protocol kesehatan yang telah ditetapkan oleh pemerintah. 8. Apbila putra/putri bapak ibu memiliki penyakit komortbid/penyerta atau tidak memiliki fasilitasuntuk melakukan perjalanan secara aman kesekolah, mohon agar menginformasikan kepada kami sebelum pelaksanaan AN. Kotagajah,…. September 2021 Kepala sekolah, ALI GHUFRON,S.Pd.