Jumat, 25 Juni 2021

Contoh Catatan Wali Kelas SMA Darusy Syafaah Kotagajah

Saat pembagian raport hal yang paling di tunggu oleh seluruh siswa adalah informasi kenaikan kelas / kelulusan dan nilai setiap mata pelajaran yang telah dilalui selama pembelajaran di semester tersebut.

Berikut adalah contoh catatan wali kelas

1. Terus tingkatkan cara belajarmu supaya bisa mendapatkan nilai dan prestasi yang lebih baik lagi.

1. Andi, kamu sudah mampu mengikuti pembelajaran dengan baik, namun teruslah rajin belajar supaya kamu bisa menjadi siswa yang berhasil.

1. Rajinlah belajar agar kamu bisa sukses dalam meraik harapan dan cita-cita.

1. Terus tingkatkan motivasi belajarmu supaya bisa menjadi siswa yang berprestasi dan memanggakan orang tua.

1. Belajar adalah kunci kesuksesan, oleh karena it uterus tingkatkan motivasi belajarmu untuk mengejar masa depanmu yang lebih baik.

1. Putri, kamu adalah salah satu siswa yang berprestasi. Jadi pertahankan cara belajarmu untuk tetap bisa mendapatkan hasil yang cemerlang.

1. Rajinlah belajar dan jangan terpengaruh dengan dunia luar yang dapat menurunkan prestasimu, semangat!

1. Harus tetap rajin belajar dan tingkatkan prestasimu agar lebih baik dari sebelumnya.

1. Kamu sudah memiliki kemampuan akademis yang bagus, namun untuk non-akademis masih perlu untuk ditingkatkan lagi.

1. Terus semangat belajar dan patuhi tata tertib yang ada di sekolah.

1. Rajinlah belajar, jangan mudah psimis dan selalu optimis terutama dalam mengampil keputusan supaya bisa menjadi siswa yang sukses dan berprestasi.

1. Pertahankan sikap positif yang kamu miliki dan tularkan kepada siswa lain agar mendapatkan manfaat yang lebih luas.

1. Pertahankan prestasimu, kerja kerasmu dan semangatmu untuk terus menjadi yang terbaik.

1. Semangan belajar, terus berkarya dan selalu bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa di setiap kegiatan yang kamu lakukan.

1. Selamat atas prestasi baik yang kamu raih di semester ini, semoga kedepannya kamu tetap bisa mempertahankan dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

1. Belajarlah dengan sungguh-sungguh untuk bisa mendapatkan prestasi yang lebih baik lagi di semester berikutnya.

1. Hasan, di semester ini kamu sudah mengalami banyak perubahan terutama dalam pengetahuan akademik. Ibu harap kamu bisa terus mempertahankan dan meningkatkan untuk lebih berprestasi lagi.

1. Jangan pantang menyerah dan terus tingkatkan prestasi belajarmu untuk menggapai cita-cita.
  2. Sinta, kamu merupakan siswa yang rajin dan baik, teruslah semangat belajar dan patuhi guru serta orang tuamu.

1. Semangat belajar perlu untuk di tingkatkan lagi supaya mendapatkan prestasi yang lebih baik.