الاثنين، 31 مايو 2021

Ucapan kepala sekolah, selamat hari lahir pancasila 2021

Tanggal 1 Juni merupakan tanggal peringatan Hari Lahir Pancasila. Maka dari itu jangan lupa memberikan ucapan Hari Lahir Pancasila kepada teman atau keluarga.

Seluruh warga negara Indonesia pasti tahu bahwa Pancasila merupakan lambang negara yang sangat berharga sebagai simbol ideologi dan dasar negara Indonesia. Oleh karena itu, Pancasila memiliki hari spesial untuk memperingatinya yang ditetapkan setiap tanggal 1 Juni.

Pada Hari Lahir Pancasila ini, Kepala sekolah mewakili seluruh keluarga besar SMA Darusy Syafaah Kotagajah Mengucapkan:

"Selamat Hari Pancasila 1 Juni 2021. Mari amalkan butir-butir Pancasila di kehidupan sehari-hari. Memupuk kerukunan dapat dimulai dari lingkungan terdekat. Cinta keluarga, cinta sesama manusia, dalam interaksi sosial bawa selalu semangat Pancasila."

riky