الأربعاء، 19 مايو 2021

Kepala Sekolah SMA Darusy Syafaah Kotagajah mengucapkan Selamat Hari Kebangkitan Nasional 2021

Pada tanggal 20 Mei, Bangsa Indonesia merayakan Hari Kebangkitan Nasional atau sering disebut juga Harkitnas. Pada 2021 ini, sudah memasuki usia yang ke-113 tahun.

Hari Kebangkitan Nasional diperingati untuk mengenang sejarah pergerakan pemuda di Indonesia. Tema yang dipilih tahun 2021 ini adalah "Bangkit! Kita Bangsa yang Tangguh!".

Untuk memeriahkannya, biasanya setiap sekolah atau kampus mengadakan beraneka ragam lomba.

Namun karena masih dalam pandemi Covid-19, semua orang masih bisa merayakannya dengan membagikan sebuah kata-kata ucapan yang bisa di share melalui semua media sosial.

ucapan selamat hari kebangkitan nasional juga di sampaikan oleh Kepala Sekolah SMA Darusy Syafaah Kotagajah sebagai berikut:

"Selamat Hari Kebangkitan Nasional Ke-113, 20 Mei 2021. Dengan semangat gotong royong dan kolaborasi sebagai warisan kearifan lokal, mari kita jaga persatuan bangsa untuk meraih prestasi bersama yang akan membawa kita menuju kejayaan di pentas global".