Kamis, 25 Maret 2021

Lailatul Khofivah

Menempuh penidikan di Universitas Hasyim Asy'ari (UNHASY) Tebuireng Jombang Jawa Timur  Fakultas Ekonomi dan saat ini mengambil Program Studi Akuntansi

Lailatul Khofivah adalah salah satu alumni dari SMA Darusy Syafaah Kotagajah Tahun 2017  pada saat sekolah Lailatul Khofivah mengambil jurusan Ilmu Pengetahuan Sosial

Pesan Laila Khofivah untuk Adik Kelas:

Teruntuk adik-adik kelasku, gunakanlah waktumu untuk belajar dengan semaksimal mungkin, waktu bermain tidak dilarang tetapi dikelola dengan baik, jangan sampai jumlah jam bermainnya lebih banyak dari jumlah jam belajarnya, jangan pula semangat belajarnya lebih rendah dari semangat untuk bermain. Jika itu yang terjadi maka jangan salahkan orang lain jika hidup kita kelak tidak berkualitas.

"ig: @layla_1003"